Fabulous Blog Award from Fabulous Good Friend

Nggak nyangka, blog ala ayas yg ala kadarnya ini mendapat kehormatan menerima award dari seorang sahabat. Seneng? Ya seneng dong 😀 itu artinya blog ini ada yang baca.

Sebenarnya saya masih penasaran apa Adies memberikan award ini kepada saya dalam keadaan sadar ataukah dia sedang berada dalam halusinansi sehingga tiba-tiba memutuskan untuk memberikan award pada blog yang jelas-jelas hanyalah kumpulan catatan tidak penting ini :mrgreen: .

Yang jelas ada dua hal yang akan saya sampaikan dengan diberikannya award ini pada blog ini. Pertama, saya mo ngucapin trimakasih buat Adies yang ‘khilaf’ memberikan award ini pada saya 😛 . Yang kedua, sesuai rule, saya akan membagikan award ini pada sepuluh blogger lain. Yang kedua ini nih yang bikin bingung. Banyak blog bagus dan rata-rata mereka dah dapat award ini :D.

Berikut ini adalah sahabat-sahabat blogger yang menurut saya fabulous dengan ciri khasnya masing-masing.

1. fabulous lemonjuz
2. fabulous wp-addicter
3. fabulous template maker
4. fabulous oprek-blogger
5. fabulous female blogger
6. fabulous young blogger
7. fabulous lebah matre
8. fabulous pinky blogger
9. fabulous javanese blogger
10. fabulous blogger mataram

Oya ini nih award nya sekaligus rulenya:

fabulous-blog-award

* Put the logo on your blog or post.
* Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
* Be sure to link to your nominees within your post.
* Let them know that they have received this award by commenting
on their blog.
* Share the love and link to this post and to the person from whom
you received your award.

Nha, sekarang waktunya blogwalking. sampe ketemu di post selanjutnya ya 😀

Fabulous Blog Award from Fabulous Good Friend | ayas | 4.5
14 Comments
  1. 12 years ago
    afiszone

    Selamat atas awardnya !!

  2. 12 years ago
    Fabulous Joe

    Selamat ya din tar tak bagi2 juga ke Fabolous yang lainnya semoga sukses selalu.

  3. 12 years ago
    Adieska

    Saya sadar kog din… Saya sadar kalo saya khilaf kasih award ini. Wkwkwkwk 😛

    Dini punya misi dalam ngeblog and the mission is fabulous. That’s why I share this award 🙂

    Thanks ya dini… Semoga makin semangat ngeblognya 😀

  4. 12 years ago
    ojak

    dapat award memang mengasikkan.. selamat ya.

  5. 12 years ago
    Artha

    wah asik ya dap[et award patut di syukuri tuh dan kapan makan makannya

  6. 12 years ago
    BlaGaBloGer

    Wah,,,, award yah,,, selamat mbak….

  7. 12 years ago
    belajar SEO

    Wadau dapet juga yah? OK kusave as dulu nanti kuposting deh, thanks ya… tapi gak langsung karena bikin dulu postingannya

  8. 12 years ago
    retno damar

    Nggak nyangka, blog ala ayas yg ala kadarnya ini mendapat kehormatan menerima award dari seorang sahabat. Seneng? Ya seneng dong 😀 itu artinya blog ini ada yang baca. —> saya juga baca lhoo… hehehehehe

  9. 12 years ago
    achim

    wah gak tau mo bilang apa neh… 😀
    orang pada bnyk inspirasi…. gw malah lagi stuck neh… :((
    makasih deh mb… atas apresiasix… 😀 🙂

  10. 12 years ago
    Adieska

    Dini… Aku datang mengundangmu ikutan kontes kecil-kecilan 😀

  11. 12 years ago
    trimatra

    selamat hari kartini buat ayas dan sukses dengan awardnya

  12. 11 years ago
    dafhy

    semoga dengan awrd ini makin semangat ngeblog ya 🙂

  13. 11 years ago
    Rama

    selamat ya..

  14. 8 years ago
    enimart

    sharing is better. I am happy to see this website.
    thanks
    passion for managing your site.
    success may well be an inspiration to the others ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *