hidup sehat

4 Pantangan untuk Mendapatkan Kulit Sehat Segar Bercahaya

Last Updated on January 20, 2020                  Kulit yang sehat adalah kulit yang terawat dengan baik dan optimal. Pada dasarnya kita semua memiliki kulit yang berada dalam kondisi baik. Akan tetapi kulit kita menjadi kusam, bermasalah bahkan ...

Cara Ampuh Mengatasi Kulit Kepala Gatal-ala Ayasnotes

Last Updated on January 26, 2020Kulit Kepala yang gatal memang malu-maluin. Apalagi jika rasa gatalnya tidak mau kompromi dan datang sewaktu-waktu. Kan malu tuh kalo garuk-garuk kepala saat kita sedang di tempat kerja atau saat kita sedang bertamu. Bisa-bisa dikira banyak kutunya     ...

Obat dan Kelengkapan yang Harus Ada di Kotak P3K

Last Updated on January 18, 2020Kotak P3K merupakan salah satu benda yang wajib ada di rumah kita. Tentunya dengan isinya dong.. Berawal dari sakit kepala saya yang buat saya akhirnya membuka kotak p3k dan tersadar bahwa ada terlalu banyak obat di dalamnya, akhirnya saya ...

menjaga kesehatan dengan terapi es batu sederhana

Last Updated on January 18, 2020Siapa sih yang tidak ingin sehat? Semua orang ingin sehat. tapi kadang pola hidup dan gaya hidup tidak menunjang kesehatan yang diinginkan. Suka begadang karena browsing atau bahkan ngeblog (seperti saya xixixixix :D), hobi makan sate, gulai kambing dll. ...

Tips Praktis Makan Oats Supaya Enak Rasanya

Last Updated on January 18, 2020Oats sangat bagus manfatnya untuk tubuh kita. Daripada makan beras biasa memang disarankan lebih baik makan oats. Merek yang terkenal ya Q–ker Oats. Iklannya sering muncul di televisi. Sayangnya seterkenal apapun mereknya, rasanya oats itu tidak enak. Bikin eneg. ...