Cari tahu siapa yang nge link ke blog kita dengan technorati

Salah satu cara cepat untuk mengetahui siapa yang nge-link ke blog kita adalah melalui technorati. Langkah-langkahnya sangat mudah yakni sebagai berikut:
Buka browser (misal: IE atau Mozilla Firefox).
Kemudian ketikkan alamat dengan format seperti berikut: http://technorati.com/search/URL_blog.

Mudah dan cepat selama koneksi inet bagus atawa gak lemot :mrgreen:

Cari tahu siapa yang nge link ke blog kita dengan technorati | ayas | 4.5
6 Comments
  1. 11 years ago
    Saung web

    wah boleh juga dicoba nih..

  2. 11 years ago
    cari gratisan

    tukeran link yuk…
    link anda sudah saya pasang di web saya..
    tolong di pasang link saya di sini.. thx.

  3. 11 years ago
    deteksi

    dari dashboard wp kan juga kelihatan jeng..

  4. 11 years ago
    cytomedical

    coba yak

  5. 11 years ago
    fauzan

    di dashboard wp gw ga kliatan apapun, padahal udah ada ada incoming link.

    di technorati, blog kita mesti verifikasi tokennya lebih dulu. Kalo blum, hasilnya nihil.

    “No results in your search for “http://careandhealed.com.” Try refining your search in the form above to get more results.”

  6. 10 years ago
    budies

    blogku gak kebaca sama technocrati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *