cara baru nyuri ID YM, waspadalah!!

Kemarin lusa saya dapat message dari Adies tentang cara baru orang lain nyuri ID ym kita. Ini nih messagenya (original version soalnya saya males ngedit :mrgreen: ):

klo dari salah satu YM teman2 kita ada yg tiba2 buzz trus nyuruh klik ke link www (dot) holiday-picz (dot) com atau summer-picz (dot) com atau apapun yg bersifat seperti itu (pop-up link) mohon jgn dituruti karna itu metoda baru pencurian ID YM melalui pishing, kasi tau yg lain yg lom tau yah guys (jangan di balas)

Langsung deh saya kirim ke semua temen-temen baik yang lagi online ataupun offline. Moga bermanfaat and buat Adies: thank you 🙂 .

cara baru nyuri ID YM, waspadalah!! | ayas | 4.5
7 Comments
  1. 12 years ago
    audy

    iyaah sering banget dapat gitu dari id temen2, untungnya si ga pernah saya klik….tapi brarti temen yang dipake buat buzz tadi tu dah kena pishing yaaah? serem d..thanks yaaah infonyaa..

  2. 12 years ago
    nirmana

    walah untung aku dah kebal di kibulin kayak gituh. thanks infonmya

  3. 12 years ago
    achim

    hmmm….. emang mantabs tuh idex…. hati2 ja…. masih banyak cara ngelabui kita semua…
    postingan bgni bikin kita jadi lebih waspada….

  4. 12 years ago
    tridi

    wajib hati2 neh……….

  5. 12 years ago
    Adieska

    Hahahaha… Bisa aja si dini. Eh kog jadi males posting? Masih bermasalah dengan koneksi ya 😀

    Oiya dini… Sori aku sekarang jarang banget YMan karena emang lagi sok super sibuk 😀

  6. 12 years ago
    vik

    Thanx infonya ya…

  7. 11 years ago
    deadt_line

    pantasan ID YM aku kok g bisa di OLkan lagi!!!pdhal kemarin waktu aku OL bisa trus mlamnya aku coba tiba2 g bisa udh aku coba berkali2 gagal juga!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *