Browsing Dibayar Dollar, mau?

Buat para pecinta dollar ada kabar bagus nih.. Ada situs yang ngasih layanan Browsing That Pays. Jadi cuma untuk browsing saja kita dibayar, tidak perlu nge-klik iklan apapun!!.. Nama situsnya yaitu interadmedia.com.

Besaran dollarnya lumayan lho. Browsing satu menit saja kita dibayar $0.01. Semisal kita sehari cuman bisa browsing satu jam, berarti tiap hari kita dibayar $0.6. Trus jika kita tiap hari browsing berarti dalam sebulan kita bisa dapat $1.8 dari $0.6 kali 30 hari. Minimum payoutnya $25 dan dikirim lewat paypal. Hmm… cukup menggiurkan 😀 .

Oh ya soal hasil search atau pencariannya gak perlu diragukan, karena situs ini bekerja sama dengan yahoo. Bisa dikatakan kita ini browsing pakai search engine yahoo tapi yang versi dibayar. Oh ya ini sistemnya referral, buat tiap orang yang kita refer, kita bakalan dapat 10 persen dari earning dia. Bagi teman-teman yang mo ikutan dibayar cuma dengan browsing aja, silakan daftar melalui link ini. Itu link referal saya, kalo gak mau lewat link itu gak pa pa tapi kalo bisa teman-teman mau ya daftar pakai link itu he he he 😀 . Ok selamat berburu dollar..

Browsing Dibayar Dollar, mau? | ayas | 4.5
13 Comments
  1. 12 years ago
    arikaka

    wah, kalo yang myhpf aja saya gak dipake2 terus..

    nih salah satu cara yahoo menarik pengguna lagi nih… :d

  2. 12 years ago
    achim

    eh… smua situs besar skrng ngarah ke arah social network kykx…. katax sih dengan desain gitu target marketx lebih mantabs… 😕

  3. 12 years ago
    trimatra

    nice info..nice sharing

  4. 12 years ago
    mochal

    wah… dah mulai bisnis niih.. mendulang dollar

  5. 12 years ago
    Joe

    Wah info bagus ini ayas

  6. 12 years ago
    reallylife

    bole juga ni
    buat account paypal dulu

  7. 12 years ago
    portal bola

    wah mau dong- mau apa lagi saya ini penjaga warnet wah cocok nih 🙂

  8. 12 years ago
    retno damar

    wadduuhh…
    mikir dulu… bakalan pegel gak ya.. hehehhe..
    btw thx..

  9. 12 years ago
    toha

    nice info neh, d coba ah…

  10. 12 years ago
    Rahmat

    Perlu dicoba, ikut jadi reffnya ya…

  11. 12 years ago
    Kumpulan Resep Makanan

    Hmm,, Saya sudah coba berbagai macam PPc nih
    Tapi kebanyakan scam doank

    Apa ini bener ya??
    dah dapet dolarnya belum??

    Salam kenal yah.. 😀

  12. 12 years ago
    indra

    $0.001 /menit
    $0.06 /jam
    $0.6/10jam
    $1.44 /24jam

    minimum payout $25
    25 / 1.44 = 17.36 hari
    jadi kurang lebih butuh 18hari tuk minimum payout dengan asumsi lo internetan 24jam sehari trus gak pindah2 tab. 😀
    atau
    seandainya 10jam sehari..
    25 / 0.6 = 41.66 hari

    diskonek tiap 5 menit tab gak aktif… ini yg bikin sulit dapat pointnya….
    awal situs itu berdiri per jam $0.6.
    kok gw tau.. ya iya, gw kan pernah daftar daftar dan dah dapet sekitar $8. tapi pas berubah peritungannya gak gw terusin. 😀

    @arikaka: myhpf dah gak terima member indo. emang bener2 bayar. kayak CIAO yg dah gak mau member indo. gw dah coba dari tahun lalu myhpf. ciao gw juga sempet dapet 1X pembayaran.

    @kumpulan resep: sebelum ikut PPC googling dulu.. biar gak cape2 eh ternyata scam..
    TIPS ikut PPC
    1. rasional apa gak.
    yg rasional per klik itu maximal 0.02 diatas itu hampir pasti scam. coba pikir berapa yg musti dibayar pemasang iklan klau anda dibayar 0.1 per iklan? pemasang iklan harus membayar minim 1 untuk 10 kali iklannya di klik. trus untung situs PPC apa dunk.
    2.minimum payout
    sebelum ikut musti tau berapa minimum payoutnya. supaya kita tau kira2 berapa lama kita bakal dapat bayaran. misalnya min payout $10.
    per iklan 0.01
    sehari 10iklan
    jadi perhari 0.1
    10/0.1=100hari
    jadi 3bulan lebih kita bakal dibayar…
    biasanya baru 1 bulan juga udah bosen… 😀

    sory klau ada salah2 kata…

  13. 11 years ago
    Moh.sukron

    Trims atas info nya? Tapi saya udah tau dan uda gabung dapat 2 minggu an alhamdulillah dalam 2 minggu sampe saat ini saya dapat $2.375 hanya dalam 2 minggu tanpa referal,, bayangkan saja?? Aku juga merinci tentang inter AD media lengkap di syila-onlin.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *